~ブランド和牛専門の「飛騨牛」カタログギフト~
飛騨牛(ひだぎゅう)とは
「飛騨牛」とは、飼養期間が最も長い場所が岐阜県であり、飛騨牛銘柄推進協議会登録農家制度にて認定・登録さ れた生産者により14ヶ月以上肥育された黒毛和種の肉牛のうち、社団法人日本食肉格付協会が実施する牛枝肉 格付により肉質等級5等級・4等級・3等級と格付けされたものであることを協議会事務局が確認し、認定された 牛肉のみに与えられる銘柄です。
仕入先の自社牧場では、年間生産頭数600頭以上、年間出荷頭数250頭以上を提供しています。繁殖から肥育まで、すべての工程を一貫で行い、飼料給与(餌やり)には、一切機械等は使用せず、約600頭の牛1頭1頭の健康状態を確認しながら全て手作業で行なっています。
お肉のプロ・ギフトコンシェルジュが「全国各地に足を運び」、「卸業者様・生産者様・牛さんと顔を合わせ」、 「実際に食べたブランド和牛」で「ギフトに最適な」商品を厳選し、カタログギフトにしました。
生産者(肥育農家)様が、家族と同じように愛情を注ぎ、命がけで育てた美味しいブランド和牛は、あなたと贈り先の大切な方の双方を笑顔にするギフトです。
以下の中よりお好きなコースをお1つお選びください。
【コース種類】
・すき焼き モモ 300g
・しゃぶしゃぶ モモ 300g
・焼肉 カルビ 300g
・焼肉 特上カルビ (三角バラ、トモサンカク、ミスジなど)250g
・ステーキ イチボ・ランプ 各110g×1枚
・ステーキ モモ 150g×2枚
・ハンバーグ 10個
・ホルモンセット ホルモン 600g+ハンバーグ3個
・串焼きセット 串焼き 8本+ハンバーグ3個
・切り落とし 切り落とし 650g
【注意事項】
引換申し込みハガキの有効期限は、6ヶ月間となっております。
引換申し込み後は、三重県松阪市より産地直送の安心・安全の松阪牛を冷凍便でお届けいたします。
(賞味期限:出荷日より30日間)
【お届け内容】
ギフトボックス(紺)・カタログ・引換申し込みハガキ・個人情報保護シール
ブランド:肉贈