贈り物、お中元やお歳暮、誕生日やお祝い事、大切な人へのプレゼント、他にも、アウトドアや保存食として…
様々なシーンにおすすめです。
【内容品】
・北海道・噴火湾産 ほたて燻製油漬け
北海道噴火湾で獲れたほたてのむき身を使用。
桜のチップで燻製にし、旨味をオホーツク塩で仕上げた一品。
・宮崎県産 霧島黒豚角煮 豚肉味付き
霧島山麓で育った霧島黒豚の三枚肉を使用。
丸大豆醤油で、肉の旨味のくちどけ感を味わう贅沢品。
・鶏セセリ 直火焼き
厳選された鶏のセセリ(首肉)を使用。
生姜の効いた醤油だれに漬け込み、直火で焼き上げた一品。
・四川風 よだれ鶏
厳選された鶏肉を使用。
唐辛子とラー油、黒酢で仕上げた四川料理を代表する一品。
・牛タン焼き ねぎ塩だれ
ダイス状にカットした牛タンを使用。
ねぎ塩だれと、レモンの風味で爽やかに仕上げた一品。
・鹿児島県産 赤鶏さつま 炭火焼き
鹿児島の銘柄鶏「赤鶏さつま」を使用。
塩と一味唐辛子で味付け、備長炭で焼き上げた本格品。
・日本近海獲り オイルサーディン
日本近海で獲れた新鮮ないわしを使用。
塩とエキストラバージンオリーブオイルで仕上げた逸品。
・広島県産 かき 燻製油漬
広島県海域で育ったかきのむき身を使用。
桜のチップで燻製にし、引き出した旨味を藻塩で仕上げた逸品。
・うずら卵 燻製油漬
国産のうずらの卵を桜のチップで燻製しました。
程よい塩気とスモークの香りが楽しめます。
・厚切りベーコン ブラックペッパー
サイコロ状にカットしたベーコンを使用。
黒胡椒を使ったシンプルな味付けで素材の塩味を活かした逸品。
・チーズ&カシューナッツ わさび醤油味
フリーズドライしたサクサクのチーズと、ツンとしたわさび醤油で味付けをしたカシューナッツをミックスしました。
炭酸系の酒類とよく合います。
・アーモンド・カシューナッツ&チーズクルトン
香ばしいアーモンドとカシューナッツ、濃厚・クリーミーなチーズ味の軽やかな食感のチーズクルトンをミックスしました。
ワインとよく合います。
・チーズ&ミックスナッツ
アーモンド・カシューナッツ・くるみ・さくさくのフリーズドライチーズをミックスしたおつまみです。
ビール・炭酸系の酒類とよく合います。
・チーズ&カシューナッツ 黒胡椒味
フリーズドライしたサクサクのチーズと、ピリッとスパイシーなブラックペッパーのカシューナッツをミックスしました。
ビール・炭酸系の酒類とよく合います。
メーカー:株式会社yoridori
梱包サイズ:29.5 x 18.6 x 9.8 cm; 1.45 kg